Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

Тотальное вооружение...


Как-то совсем не по-девичьи обрастаю вооружением... Сегодня почти за бесплатно с места в карьер поимела арбалет. И вроде еще намечаются кинжалы... :nunu:

Маааааамочкииии!!!!

@музыка: Храп за стенкой :)

@настроение: Бодрое

21:59 

Не знаю...

19:24 

Очередная викторина...


Внимание, вопрос: Интересно, откуда и для чего в моей сумке 40 конфет на палочке стратегического класса "Чупа-чупс", если любому чупсу я предпочту старый добрый "Барбарис" или "Дюшес"?

14:00 

Странная ночь и долгожданное утро.

Ночь в компании с Зарницей и телевизором, настроенным на "МузТВ", чтобы мелькал на фоне, не давая уснуть.
Из зайцекошки Зар-Зар в один прекрасный момент полезла на свет Божий легенда нашей странной английской семьи, а полуживой полутруп смышленного тиуненка комментировал новорожденные строки на свой, мартовско-суккубовский лад.
Вышло впрочем неплохо, в чем в четверг и постараемся убедить остальную команду вилланов ;)

И почему, когда собираешь большую команду, она тут же принимается таять на глазах, а к маленькой постоянно норовит кто-нибудь примкнуть? Чему мы, безусловно, безумно рады!

@музыка: Puck and Piper - Балл у Ланнигана

@настроение: Зубчато-улыбчатое

10:21 

Сижу и с тоской облизываюсь на хлопковые палатки... В таких не только жить на игре незазорно, туда и гостей приглашать любо-дорого (высота палатки от двух метров), а в большой хоть мини-трактир не устраивай... Единственный минус (не считая цены) весят, собаки, как два моих рюкзака набитых доверху полезным скарбом...





09:06 

Вечер удался!

Начался он, впрочем, прозаически - нагрузившись подарками и заготовками для глинтвейна, я только в метро обнаружила, что забыла пресловутый бубен. Но нет для праздника преграды, так что роль ритм-секции прекрасно исполнили две подарочные деревянные ложки. Это стоило слышать! Незабвенное "We Will Rock You!" под аккомпанимент флейты и ложек и патриотический римейк "Снимай доспех - пойдем домой!" - это воистину ублажение для слуха даже самого придирчивого меломана. А что уж говорить про магическую пластику танцев Кэтлин...
Вечер определенно удался: команда странной семейки на Старую Англию пополнилась еще одним участником, идеально вписывающимся в общую картиру; три банки маринованных огурцов испарились еще до того, как празднующие приступили к первому блюду; гитара-флейта-песни-ложки-танцы...

Жаль, пришлось рано уйти...

@музыка: тихо - спят все

@настроение: сонное

12:41 

Из общения с мастером...

Мухранов (12:36 AM) :
я ща побегу... это я по гошиной карточке, она не резиновая...

Тиуна (12:36 AM) :
А фамилию? Фамилию ты мне снова не дашь?

Мухранов (12:37 AM) :
Эээээээ... Это вы о чем?

Тиуна (12:37 AM) :
Это об игре :)

Мухранов (12:37 AM) :
Уффффффффффф...... Я уж подумал...

12:00 

Кстати о танцах...

Сегодня собираемся теплой компанией Katleen, Зарница, еще одна милая леди и я. Будем играть на флейте и бубне, петь запрещенные бретонские и ирландские песни, обсуждать грядущий сезон, семейные проблемы, и варить глинтвейн.

А завтра в шесть утра мне надо быть на вокзале, чтобы встретить свою любимую бабушку. Она сломала копчик, подскользнувшись на льду.

Так что берегите себя. И мир будет беречь вас.

@музыка: Low Man's Lyric

11:53 

Определенно полезное свойство

Обнаружила в себе особое свойство, а именно - потрясающее умение закрывать обсуждение на форумах. Пример очевиден:

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил-был на форуме топик. Звали его "В Старой Англии как всегда..." и жизнь его была посвящена проблеме сбора крестьянской команды. Но тема заглохла, как только Тиу-Тян выступила в ней с волеизьявлением заявления принять участие в. Причем заглохла, дай Аллах памяти, месяца на два. По прошествию срока родился новый топик, касающийся все тех же проблем, под названием "Старая Англия - пейзане", которую Ваша покорная слуга, устав об бесполезных кривляний потенциальных игроков, закрыла на четвертой странице, обьявив о своем возмущении тем фактом, что для команды, кроме Коровки, никто не собирается и пальцем шевелить. Voila! Что случилось с обсуждением? Оно плавно перетекло в первый топик "В Старой Англии как...", который бодро закрыл главмастер игры, поздравив меня с днем рождения. В чем я опять же приняла участие. Косвенно. Фактом рождения.

@музыка: Helloween - White Room

@настроение: "Сегодня в клубе будут танцы..." (с)

21:35 

Собственно... мнэ... ура, что ли :)

Спасибо всем, чьи поздравления осветили и согрели этот холодный день. Спасибо, что вы есть у меня и греете своим присутствием в моем сердце не только в день рождения.

23:03 

Ну кто еще может так заразительно (по его личному мнению) смеяться, когда у него опухает поллица, выворачивается нижняя губа, следом за нею вываливается язык и все это под хмурые взгляды тех, кто терпит подобные же метаморфозы.
Католицизм Стоматология - это круто! 32 - не норма! Ура, товарищи! :eyebrow:

@музыка: If it makes you happy...

@настроение: В-весь-мир-влюбленное

20:39 

Сегодняшний день обозначился несколькими приятными событиями:

- Бубен! От него пахнет козьей шкурой, навевая воспоминания о бабушкином хлеву, где шкуры бывших обитателей растянуты на стенах, очевидно, в назидание обитателям нынешним. Замечательный голосистый бубен! (Кстати, даже мой навороченный словарь понятия не имеет, как звучит "бубен" по-английски :crazy:... как пишется - тем более)

- Слова бретонской народной песенки "Ev Sistr", на мотиве которой, пользуясь отсутствием копирайта, Scooter построил одну из своих... мнэ... песен.

- Теперь я точно знаю, что с моими зубами! Стоматолог с, как Зарницей точно подмеченно, очень красивыми глазами вкратце описала, что мне предстоит перенести в ближайшее время: два удаления (удмуртские корни сказываются и зубы к починке уже не пригодны), укоренение одной (!!!) пломбы в, соответственно, одном зубе, и инсталляция коронки поверх потерявшего... мнэ... корни зуба.

@музыка: Mervent - Ev Sistr

@настроение: носозаложенное :)

23:07 

Отравленный. Сумбурный.

Долгое время упорно твердила, что я не эскапист, и что ролевые игры мне нужны не для того, чтобы убежать от обыденности, а чтобы пообщаться и приобрести новый опыт.
Однако, сегодняшний ответ любимого мастера на квенту опасения мои возжег с новой силой. Вкратце, квента содержала жизнеописание усланной из родного дома полоумной девушки, имеющий, однако ж, твердый заработок и новую семью. Слова мастера: "Мы надеялись на тебя, как на активного игрока" меня не смутили, но задуматься заставили. Возможности играть для себя я вижу от и до, опять же, персонаж яркий, благодаря расхристаности общего вида, расхлябанности походки и невнятной речи. Тот самый персонаж, которого не удалось сыграть в прошлом году, потому что капитан команды слег с больным сердцем...
Почему мастера посчитали, что я не проявлюсь, как активный игрок, интересно. На ключевые роли я никогда не претендовала и вряд ли буду претендовать. А то, что все надеялись, что я вывезу трактир, ну извините, вот такая вот оппа. Работая весь сезон, хочется отдохнуть и поиграть всласть хотя бы на одной игре. Это те мысли, которые возмущенно толпятся передним планом. А на, простите, заднем плане подозрение, что неспроста я подобные роли для себя выбираю, что, возможно, меня пожалеют, полюбят (больше, конечно, посмеются) и буду вся такая несчастная. И вообще, возможно я латентный мазохист. И явный эскапист. Может быть.

@музыка: китайские напевы

09:16 

Из опыта работы:


Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво
расставленные по углам.

12:48 

Уходя в себя слишком глубоко, рискуешь выйти с противоположной стороны.

10:41 

Для любителей Смышленных Тиунят вживую :)



10:47 

С Волшебным вас Новым Годом, товарищи! Почему волшебным? Потому что в нем, наконец, смогу вас всех повидать, а то тоскливо и немощно быть вдалеке от вас, как выяснилось :weep:

01:58 

Сны

Сегодня снова приснилась трасса.
Удивительная вещь, снится трасса, на которой ты никогда не был, но которую видишь во сне с регулярностью раз в неделю и ты выучил ее наизусть. Тебя узнают девушки в придородных кафешках... Ты точно знаешь, что если пройти еще пару километров, то поток машин увеличиться втрое, а то и больше, потому что там в дорогу вливается еще одна - с объездной... И одна деталь объединяет все эти сны - если ты останавливаешь машину, чтобы взяли твоих случайных попутчиков, машина останавливается сразу же и удачно, а чтобы взяли саму - ни одной. Никто. Глухо.

@музыка: Сны - Будь со мной

@настроение: Я - чертик без табакерки

17:59 

В моем доме появился Сарацин. Именно так, с большой буквы. Боевой.

21:57 

Жизнь. Невозможно. Повернуть.

В ночь с субботы на воскресенье приснился сон, впервые поразивший меня за последние месяцы. А всего-то приснилось, что виски мои окрасились сединой. И все кивали с мудрой лукавостью в глазах и говорили, что так оно и должно быть, значит, время пришло...

Из новостей: последние джинсы порвались в самый ответственный момент; завтрашним вечером грядет переезд на очередную новую квартиру; в середине месяца приезжают мои любимые папа и брат; в выходные стало абсолютным откровением, что дома по мне скучают и всегда ждут звонка...

В воскресенье нагрянули Торгрим и Гоббла с фотуграфиями и хорошим настроением, за что им большой и теплый "мур". Вернулось ощущение, что на свете я не один такой смышленный тиуненок :)

В общем, жизнь, вопреки нашим желаниям, прет дальше... ;)

@музыка: Тэм - Я иду за тобой

@настроение: Усталое...

Большое Зеленое

главная