23:10 

Совсем новые крестьяне Старой Англии

Тут уже последовательных рассказов не предвидится, а предвидится поток ощущений и умозаключений, не связанных хронологически.
Самое первое, что стало понятно при входе в роль - то, что роль на всю игру не вытянет точно. Она прожила ровно один игровой день и ни минутой больше. Зато порою была очень к месту, когда, например, в бакалейной лавке у Агнессы из волос выпала веточка (украшение такое), она подняла на уши лавку и силами всего своего умишка заставила веточку поднять. После чего получила подаяние в виде печенья. Нет, печенье не было невкусным, но я его не хотела. Однако, Агнесска слопала его без всяких яких. Потом, в соседней скобяной лавке деуке подали еще два печенья. И их она, давясь съела. А вот, когда на обратном пути она получила все то же печенье всухомятку, им она уже запустила в проходящего дворянина. Ибо нефихх :)

***

На игре мне удалось сделать то, что должна уметь делать каждая девушка. А именно, раздеть латника. Стало быть, таскаем мы раненных в лазарет, а там у входа, воткнувшись в землю шлемом по самые нехочухи валяется латник. А доспешных в лазарет не принимают. Ну он постонал, так мое сердце девичье и расклеилось. Ну, девоньки, это вам не на сеновали портки развязывать. Весь процесс занял у меня минут десять, произвел много шума и пыхтения, а латник, будучи перевернутым на спину, был похож на черепашку. Но я это сделала!!! Йес! И что же получилось? Сняла доспех, стегач, а там никого (почти) и нет. Беда с этими баронскими... Не кормит он их, что ли?

***

Неприятный момент, случившийся в последнюю ночь игры. За несколько часов до отъезда. Выходят мне навстечу два инквизитора и говорят: "А что, селянка, пошли на сеновал?" Слово "селянка" тут же вгоняет меня в игровую форму поведения. Я начинаю стыдить отцов, что у них целибат. Они отнекиваются, говорят, что у них совсем даже целебрейт и тягают меня от одного к другому. Я продолжаю отнекиваться и тут чую, что один из отцов как-то совсем по жизни на сеновал настроен. И вот тут мне снесло всю крышу, что была. До легкой истерики в последующем. Слава богу, в этот самый момент я увидела Костю, которого, собсно, и поджидала и изо всех последних сил заорала: "Сэр Константин! Спасите от инквизиции!" Тут же меня отпустили, на инквизиторов налетел бодигард сэра Константина, объяснил ребятам, как видимо, по жизни, почему нельзя трогать столь (эх) драгоценные тела. А сам благочестивый сэр, отгородив меня от инвизиторов своим могучим телом, скучающе спросил: "Убить? Если надо, сейчас убъем..." За всю игру бедная селянка почувствовала себя в полнейшей безопасности...

Продолжение, как и положено, сле...

@музыка: Scorpions - Obsession

@настроение: лирика

URL
Комментарии
2006-02-01 в 03:15 

Насчет ролевиков не знаю, но реконструкторы очень приветливы и рады всякому, кто проя вляет хоть какую-то заинтересованность предметом их страсти. Как мне влится в ролевушную тусовку и насколько это реально. Я не фанат этих вещей, а мне просто интересно пообщатся с такими людьми и посмотреть как они играют, хотя возможно мне это тоже понравится.
Можно с вами, а?

URL
2006-02-01 в 15:04 

Насколько я знаю, ролевики тоже, в общем, очень даже ничего в плане пообщаться с заинтересованными :) А кто ты? Прежде чем предлагать, куда-нибудь ехать, надо знать, что именно тебя интересует :)

URL
   

Большое Зеленое

главная