Ветер на улице шквальный, и небо хмурится. И холодно. И сопли никак не утекут в только им известном направлении. И с утра снова по словам очевидцев оказалось, что с моим нигилистским мышлением от меня мало толку. В целях излечения от дурных мыслей сотворила себе костюм отребья. Получилось славно. Для этого, как оказалось, требуется:

- 1 час земного времени;

- руки из ненужного места;

- ветер в голове;

- метр потемневшего за 20 лет лежания в шкафу льна;

- дерюжка какая-то из того же шкафа;

- поросяче-розовая ленточка;

- драные джинсы в совокупности с пакетиком краски для льна;

- старый бинт, использованный в полевых условиях, поэтому потасканный и грязный;

- старая водолазка, которую совсем нестрашно порвать и порезать на британские флаги;

- наиконтрастнейшие нитки и иголка.



Прикид получился в меру эротичным. Плюс к этому навела макияж "Круги под глазами анлимитед". Зер гуд.

Скорее всего под этой темкой потихоньку появятся фотуграфии с "Ланграфа-2004" и сопряженных событий.

Отчет обязательно будет. Как только приду в себя :)

На ближайшие две недели, скорбя, исчезаю со связи. В связи с нижеописанными планами, полигонением на Ландграфе, отъездом к бабушке и привечением в гостях господ из Москвы и Таганрога.

Удачу мне ориентиром, и ветер в... мнэ... Куда получится ;)



А еще моему образу, презентованному на Москоне, и мне лично стих посвятили. Бе-бе-бе :)



Как чудно видеть взгляд эльфийских глаз

в родном душе российской антураже -

Лишил проказливой веселостию враз

спокойствия и сна. Ну что тут скажешь?



В журчании лесного родника

сквозь шелест листьев, ночь когда безлунна,

родятся звуки. Имя. Как река.

На грани забытья шепчу: Тиуна...


Все, кто может внести посильную лепту - присоединяйтесь :)



1. В трактир на игре я хожу:

а) обсудить последние новости;

б) хорошо поесть;

в) хорошо выпить;

г) исключительно по игровым нуждам.



2. Хорошо поесть для меня - это:

а) поесть сытно и много;

б) насладиться вкусовыми качествами продукта;

в) насладиться кухней, отличной от домашней и вполне себе таки историчной;

г) чтобы без последствий для желудка.



3. Особо приятным дополнением к еде для меня является:

а) быстрый и без последствий сервис;

б) приятный глазу и зубу антураж, одноразовая посуда достала жутко;

в) музыкальное сопровождение;

г) сопровождение прочее, которое не может быть отнесено к музыкальному по половому признаку.



4. И последний вопрос, опциональный. Чего я еще этакого от трактира хотел бы? И чего бы такого неизведанного я бы с удовольствием изведал?

01:50 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Вот вам и день сумашествия, заканчивающийся обыденно. День поскакушек, корчей рож в окна "аквариума" - звукозаписывающей студии, и лихих приколов, высосан и выжат, как лимон. Правда, еще не выкинут на помойку, но спрятать голову в руках и возопить: "Как всё достало!" - подмывает. Но мы этого делать не будем, потому что не будем делать этого никогда. Лучше, уподобившись лучшим аналитикам и заведующим сердцами, подведем итоги дня прошедшего и составим планы на грядущее.

Сегодня, наконец, Каином был вогнан последний гвоздь в мою пятку и таким, абсолютно непринудительным способом, я была обязана поехать на "Мордхейм", как выяснилось после разговора с мастером по нежити - дрэгом. Вот это счастье ролевика - роль тупого, не могущего связать и трех слов, существа (что сразу порождает массу афоризмов: а попробуйте-ка Вы сами по поводу и без поводу весь день напролет бубнить какую-нибудь фразу), а также (как следствие) никакой ответственности за происходящее вокруг и очень невыразительные заморочки по костюму. Приятно, черт подери.

Также в планах на сезон (ежели кто еще не в курсе):

6-9 Мая - Макарена под Новосибом. Гюла Кадина, предположительно, роль гадалки и вообще, неприятного существа, откель не глянь :)

1-4 июля - "Старая Англия". Аделина Сэлби, трактир "Золотой Лев"

1-7 августа - ХИ-2004. Тинан, ректор Университета Нумэнора - это звучит гордо :)

20-е числа августа (они еще не определились) - "Конкиста".

23-29 августа - "Мордхейм", видимо, придется начинать не сначала, благо, времени итак будет предостаточно :)

Ну и потом, естественно, "Зилант" и прочая-прочая...



Написала и сама успокоилась - вроде немного совсем, зря волновалась, что не сдюжу :)

- Вредина!

- Евредина!

По просьбам телезрютелей :)

Итак, самое начало и с купюрами во имя наших несовершеннолетних читателей :)

У - Углук - Винамп

Т - Тиуна - Визуализация



У: Значит, такая пустыня, ни клочка там пылинки и травинки. На километры вокруг...

Т: *Тиу разводит руками олицетворяя поле, выдергивает пару волос из бороды Углука, чтобы визуализировать травинки и тут же делает так, что их нет*



У: И по этому полю... на коне...

Т: *характерные движения лапами и озвучка: "цок-цок, цок-цок"



У: При полном доспехе...

Т: *визуализация всего доспеха на Углуке, с ног до головы, включая, естесно, аутентичный гульфик*



У: А! Еще у него был шлем. С пером. До попы прямо, вот такое вот перо!

Т: *соответственно, перо, которое, при звуках "цок-цок" равномерно бьет рыцаря по армированной попе*



У: В общем, едет, он едет, и тут вдруг... из-за угла... ЗАМОК!!!

Т: *неописуемая в двух словах скульптура, чем-то напоминающая "рабочего и колхозницу". На цыпочках. Ясное дело - замок-то большой*



У: Весь такой красивый замок, и в окне сидит принцесса...

Т: *обширная грудь принцессы, еле умещающаяся в раме окна*



У: И у нее еще такие золотые волосы, которые видны издалека!! Вот прям издалека!

Т: *волнистые и блестящие движения, визуализирующие волосы*



У: Вот, значит, замок такой, со стрельчатыми окнами...

Т: *грудь мгновенно перемещается из горизонтальной плоскости в вертикальную, еще более сдавливаемая рамой окна, золотистые волосы, которые видны издалека, равномерной густой шерстью покрывают сию не менее прекрасную от стрельчатости окон грудь*



И так далее... Прошу прощения у свидетелей за возможные неточности цитат :) Плагин визуализации время от времени отплагинивался и благодарной публике приходилось пережидать временные технические затруднения :bug:

Я не дошла до пункта описания фигуры принцессы, но хотелось бы отдельно отметить манеру произношения слова "ж%#а" Углуком. Такой, прошу прощения, смачности вкупе с целомудренностью в наши времена уже не найти ;)

0

Собралась описать, а слов не хватает...

"Это неописуемо!" - подумала собака, обходя баобаб.

И была абсолютно права :)

Кузьму - форева! И желательно, в президенты. Только ить сам не пойдет...



Воскресенье четвертое началось на удивление рано. В полночь. Но сей факт никого не смутил. И началось оно с вопроса пьяного и покусанного мною за покушение на девичью честь Айвенго, то есть принца Джона Анжуйского:

- А вы к нам на «Старую Англию», собственно, кем едете? ЧЕЛОВЕКОМ?

На вопрос о возможных вариантах принц не смог ответить уже ничего ;)



Затем снова были песни у мангала, исповедь Василиска и взаимное лобызание, соревнования по танцам под полифонические мелодии, винамп с визуализацией от Углука и Тиуны (Углук был винампом, Тиуна визуализацией), к шести утра, вконец изможденная нашей компанией нас покинула Элеонора Аквитанская, зато появился Бяка со своей литой палицей. Вчетвером: Углук, Зарница, Бяка и я, мы не могли придумать ничего лучшего, как сыграть в ролевую игру по извечному библейскому сюжету. Бяка был главмастером и господом Богом в одном лице, Зарнича взяла на себя тяжелую роль женщины, Углук с волевым лицом был без вопросов утвержден на роль Адама, а леди с хитрым взглядом досталась роль мастерского персонажа.

Сначала, как полагается, был создан Адама по образу и подобию господа бога, то есть Бяки, то есть немного глупый и без тормозов в изможденном сознании. Затем, господь бог «полюбил» Адама своей палицей и Адам народил Еву с нелицеприятным звуком. Ева была настоящим ребром Адамовым, а в виду отсутствия мозга в вышеупомянутом ребре, она была тупа как пробка, нема и всюду следовала за своим «родителем» Адамом. Пока господь возился с изготовлением Евы, змей-искуситель с хитрым взглядом обвил вышеупомянутого бога и шаловливо ущипнул того за филейную часть. Бог преисполнился и схрумкал яблоко сам. С этого начались неприятности – люди никак не хотели продолжать род человеческий, сколько господь с ними не бился. Чтобы хоть как-то вызвать в людях стремление согреться за счет друг друга они были отправлены в Антарктиду. Змей-искуситель регулярно туда посылался, но не был учтен один маленький факт – змеи хладнокровны и принимают температуру окружающей среды. Первый змей, которого господь самолично научал грузинскому акценту умер при высадке. Второй змей, еврейский, умер еще до высадки, так как обрезание ему сделали по самое горло. Наконец, змей был послан в обличье пингвина с треской в зубах. Как только рыба оказалась в руках Адама, она превратилась в маленькую золотую рыбку, которая (вместо того, чтобы использовать для загадывания желаний) была использована Евой, так как у нее начались… кхмэ… Воооот…

Согреваться друг о друга наши люди никак не спешили, поэтому милостиво боженька перенес их в Израиль, где от тепла рыбка стала расти, пока не выросла в динозавра. Адам еще пытался собрать останки своей дорогой жены, когда на него свалился дятел с пастью акулы, у которого в глазах отчетливо и большими буквами читалось: «Я – дятел Одина!». В пасти была «Кама-Сутра», но Адаму уже было все равно, так как к тому времени он тихонько испустил дух. Боженька понял, что эта линия бесперспективна и создал сразу Ноя. И Великий Потоп плюс к нему.

Плывет, стало быть, Ной, загребает палицей, заодно зверинку на это дело ловит. И видит, посреди потопа, мать честная, тонут два сухопутных осьминога (один с восемью щупальцами, другой - с семью, а щупальцах у них мангал, во рте – большие зубы и горбы на спине – для устрашения, стало быть. Ной был мужик добрый, поэтому осьминогов вместе с мангалом (не без наущения боженьки) на борт взял. Ной с одним из осьминогов тут же сплелся… мнэ… в экстазе и забеременел. Не было пределу нашей радости, когда Ной рожал, но продолжения рода человеческого не получилось… у Ноя народился мамонтенок :( Который, как только покинул ковчег вместе с сухопутными осьминогами, затонул…

Сюжетная линия прервалась и господь бог в упорстве своем снова пошел другим путем.

Была создана береза с распальцовкой, дятел и непарнокопытная белка-летяга, которая думала, что умеет летать, летала только вниз, но несмотря на это, со всем упорством снова забиралась наверх. А дятел со всем упорством долбил лопатку березы так, что на день следующий в долбаемом месте обнаружился синяк. По странному стечению обстоятельств дятел влюбился в белку-летягу и воспылал желанием к ней. Но получить удовольствие от этого он мог, лишь попав в белку снежком, что ему удалось на третий раз, за чем последовал бурный, прошу прощения, оргазм.

...А в это время...люди так и не размножались...

Господь бог вздохнул и снова создал Адама и Еву и даже вручил им злополучное яблоко. Как только Ева надкусила яблоко, она мастерским произволом превратилась в Адама и с удовольствием долопала яблоко, которое оказалось галлюциногенным. Адам представлял Еву в виде удава, а Ева представляла Адама бегемотом.

Но желание отведать запретное оказалось настолько велико, что "бегемот" без всяких трудностей, прошу прощения, натянул "удава". Чем, к девяти утра, исполнил квест и добился таки продолжения рода человеческого! Господь бог Бяка был разочарован...



Все, что происходило после никак не могло затмить по психоделии сию ролевую игру и кажется недостойным упоминания. Конвент закончился, да здравствует конвент! :) На вечер четвертого воскресенья была назначена встреча с НайтРэйдером из Сарова, знакомого только по асе и игровому форуму, ему мы с азартом поведали обо всем происшедшем и даже больше. После того, как Ваша покорная в час ночи покинула мир здраво мыслящих, НайтРэйдер и Зарнича общались еще часа три, чем вызвали мою черную зависть и черную ревность.

Так закончилось воскресенье, по случайности совпавшее с воскресеньем четвертым.



To be continued…


Веселье началось на третий день, когда в целях промоушена я облачилась в мусульманское одеяние и в этом состояла самая большая интрига для окружающих особей мужского пола. Сначала, все места, не прикрытые хиджабом, были зацелованы и облизаны Бякой (который еще со второго воскресенья ходил, не выпуская кальян из рук), впоследствии тот же Бяка выразил желание жениться на безмолвно уворачивающемся от него свертке, лишь для того, чтобы лицезреть занавешенное лицо. Свадьба была устроена во время лучного турнира в присутствии дорогих гостей и вышеупомянутого кальяна. Многие храбрые воины и не очень следовали примеру Бяки, поэтому мастерским произволом пришлось ввести многомужество. К концу Москона я насчитывала уже 9 мужей, двое из которых были вполне себе королевской крови. Самое смешное, что переоблачившись в камуфляж, с мужьями пришлось знакомиться заново.

Кхм… О чем я? Ааа… Воскресенье третье, согласно расписания должно было начаться с презентации «Старой Англии» в большой аудитории. Собравшись относительно слаженной группой игроков мы отправились на поиски указанного в расписании места. Безуспешно. Пойманный за хвост Мэйхур с ноткой истерики в голосе ответствовал: «Где найдете – там и большая аудитория!» и поспешил ретироваться. Обосновавшись у какого-то из корпусов мы принялись терпеливо ждать главмастера «Англии» Василиска, который все никак не появлялся. Наконец, раз на третий Углук дозвонился на его сотовый. Произошел следующий диалог:

У - Василиск, а ты в курсе, что сегодня у тебя презентация «Англии»?

В - Да, в курсе, а когда?

Народ прифигел.

У (с явной долей иронии) – Уже полчаса как!

В (равнодушно) – Ааа… Хорошо… А где?

У народа задергался левый глаз.

У (назидательно) – В большой аудитории, только ее нет!

Василиск вскоре появился, аудитория, как по мановению волшебной палочки, нашлась и презентация прошла вполне солидно. После презентации мне выпала возможность познакомиться с Вильгой и Айвенго и преисполниться. Вильге отдельные реверансы и вечная любовь – теплый человек с бездонными глазами и непостижимо красивой душой.

После многочисленных свадеб, общения с мумией и прочая-прочая, настала пора предстать перед народом во всей красе и побыть Аллахом на «Королях Гранады». К началу игры у меня тряслись поджилки и все прочие органы, задействованные в процессе жизнедеятельности. На удивление игра прошла успешна и доставила господам игрокам массу удовольствия (подробный отчет по самой игре будет чуть позже на http://granada.adron.ru), а после началось настоящее веселье – игроки собрались вместе, чтобы отметить удачно заваленного короля Маринов и вспоминать самые примечательные моменты. Например:



(кто помнит фигуру короля Маринов, тот поймет)

- Что-то у Вас король кривоват как-то…

- А у Вашего короля – Палантир с предустановленной Windows!



А потом наступила полночь и так закончилась суббота, воскресенье третье. Закончилось абсолютно номинально, так как в эту ночь никто так и не лег спать.



To be continued…





Утро прошло в умывании, кофе-попивании и ожидании-переживании. А также в Москву-прибывании, Драгомиро-Зарничо-встречании, в-МуМу-объедании, проспекто-гулянии, автобусо-блудании, с-Каино-препирании и, наконец, конвенто-приезжании.

После регистрации начались первые знакомства. Дядя Василиск был издалека узнаваем, благодаря рыжей кепке, и мы, судя по всему, были тоже весьма и весьма знакомы ему, так как после некоторого ступора (это от счастья, от счастья) и моих комментариев: «Давай, дядя Вася, ты можешь это!», я огребла солнечных и теплых василисковых объятий. Не отходя от кассы я тут же огребла знакомство с Азазелло, который упорно напоминал свою аватарку – белку из «Ледникового Периода», и через несколько шагов, абсолютно незаметно для себя, обрела дорогого сердцу Углука с еврейским акцентом и достойнейшего из рыцарей Маринов Арса. Затем было грандиозное по своей величине и всеохватываемости открытие! Это было зрелище, достойное упоминания в анналах! На сцену вышли Мэйхур и Бабур и... мнэ... открыли кон, потребовав вопросы, каковых не оказалось. На этом официальная часть первого дня была благополучно закрыта. После вечернего похода в ближайший магазин, который оказался закрыт, и кровавых дебатов о том, кому быть посланным в дальний магазин, что у станции, гордой спины Углука, отправившегося в магазин по своей собственной воле, мастер-класса по Гранаде в жилой комнате, песен у мангала, разговоров на философские темы с Цветом, танцев у огня, Тиуна скопытилась в номере, где уже спал Каин. Так закончилась пятница, воскресенье второе.



To be continued...

Когда 15-го апреля 2004 года, в четверг, солнышко озарило улицу Майская в городе Ижевске и вместе с ней меня с другом моим Каинским, я изрекла фразу, которая стала нашим стягом на протяжении всей поездки: «Какое все же прекрасное воскресенье!» Первое воскресенье не отличилось практически ничем, кроме солидной травмы – когда я стояла под рюкзаком, мне наступили на ахиллово, решительно и надолго выведя левую ногу из строя. Каинского сей факт по какому-то странному стечению обстоятельств обрадовал настолько, что он потребовал в первую очередь отыскать в Москве Интернет-кафе, чтобы предупредить всех, кто будет на Москоне, что его следует искать рядом с хромой мусульманкой.

Грузясь на поезд, мы научным путем вывели прекраснейшую фразу, которая гасит любые конфликты в зародыше. Фраза звучит так: «Я бы не хотел(а), чтобы наши отношения начинались с этого» и произносится с некоторой капризностью в голосе и страдальческим выражением на лице. Проверено на практике – помогает.

Понаблюдав в поезде за карточными фокусами колоритного 200-килограмового соседа и успокоив испуганную соседку мороженным, купленным в Кирове, мы благополучно легли спать, чтобы проснуться в Москау. Так закончился четверг, воскресенье первое.



To be continued...

Вот что удивительно. Понять постоянную потребность леди в доказательствах любви - я вполне могу понять и принять. Но постоянную потребность милсдаря в доказательствах дружбы - это вызывает подергивание левого века.



- Я не знаю, где взять расписание Москона.

- Сходи по такому-то линку.

- Ну... ладно, схожу...

- Нет, погоди, я не вынуждаю.

- Но ты ведь хочешь меня увидеть?!?!

- ??? Да, конечно...



ИМХО, сие есть инфантильность. Что не мешает любить милсдаря крепкой дружеской любовью.

Как всегда по весне, меня настигло прекрасное по своей величественности, но ничтожное по своей сути, стремление к эскапизму. Бежать подальше от семейных проблем, лицемерных коллег (которые боятся в глаза сказать все, что думают), вечной бомжеватости и прочая-прочая...

Итак, все бегут, господа, а ОН (может и я, даром, что зеленый) им светит :4u: Не знаю, как у вас, а у меня направление продумано. Сегодня вечером обжираемся с другом пельменями, запиваем все пивом, затем заваливаемся спать на диван и с утра, собрамши вещи и облачившись в камуфляж, на поезд и в Московию. Три дня безобразий в рамках Москона, один день - вне. Планирую много встреч с виданными и невиданными (то есть, знакомыми только по асе) друзьями, много радости, умопомраченную игру и море впечатлений. А также - что немаловажно - здоровый сон. Но это уже опционально. Вернусь с отчетами, фотуграфиями и, надеюсь, хорошим настроением.